* *
*
*
*
::: * 網站導覽 * 分類檢索 * 網站連結 * 政府公開資訊 * 回首頁
*
* *
*
公布欄 認識崙背 公所簡介 附屬單位 代表會簡介 觀光導覽 便民服務 民意交流 文化典藏
標題圖_代表會簡介
::: *
*
* 代表會簡介
*
* 組織自治條例
*
* 代表會職權
*
* 代表會會議
*
* 代表會名冊
*
 
*
*
* 表會會議 *
::: * 首頁 > 代表會簡介 > 代表會會議
*
*
 

定期會

鄉(鎮、市)市民代表會會議,除每屆成立大會外,定期會每六個月開會一次,由主席召集之,主席如未依法召集時,由副主席召集之;副主席亦不依法召集時,由過半代表互推一人召集之。每次會期包括例假日或停會在內依下列規定:
鄉(鎮、市)市民代表會代表總額二十人以下者,不得超過十二日,二十一人以上者,不得超過十六日。
前項每年審議總預算之定期會,會期屆滿而議案尚未議畢或有其他必要時,得應鄉(鎮、市)長之要求,或由主席或代表三分之一以上連署,提經大會決議延長會期。延長之會期,不得超過五日,並不得作為質詢之用。
 
臨時會
鄉(鎮、市)民代表會遇有下列情事之一時,得召集臨時會:
一、 鄉(鎮、市)長之請求。
二、 主席請求或代表三分之一以上之請求。
三、 有第三十九條第四項之情事時。
前項臨時會之召開,主席應於十日內為之,其會期包括例假日或停會在內,每次不得超過三日,每十二個月不得多於五次。但有第三十九條第四項之情事時,不在此限。


   
*
*
回上頁 到上面
*
地址:63745雲林縣崙背鄉行政街1號 | 電話:05-6962440 | 傳真號碼:05-6967498 | E-mail
Copyright © 2009 雲林縣崙背鄉公所 版權所有 | 建議使用I.E.7.0或Firefox3.0 以上1024x768 pixels 解析度瀏覽本網站
*
*
* * *